Politica sulla privacy

Nel trattamento dei dati personali,   MOTOR-INFO garantisce il rispetto della Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla protezione dei dati personali e dei suoi regolamenti di sviluppo, regio decreto 1720/2007, del 21 dicembre, che ne approva i regolamenti, nonché LSSICE 34/2002, dell'11 luglio, della società dell'informazione e del commercio elettronico.

MOTOR-INFO si riserva il diritto di modificare la presente Politica sulla protezione dei dati in qualsiasi momento, al fine di adattarla a nuove normative o cambiamenti nelle sue attività, essendo quella in vigore in qualsiasi momento è pubblicato sul nostro sito Web.

  1. QUALITÀ E SCOPO

Facendo clic sul pulsante "Invia" ( o equivalente) incorporati nei nostri moduli, l'utente dichiara che le informazioni ei dati forniti in essi sono accurati e veritieri. Affinché le informazioni fornite siano sempre aggiornate e non contengano errori, l'Utente deve comunicare, il prima possibile, le modifiche dei propri dati personali che possono verificarsi, nonché le rettifiche di dati errati nel caso in cui rilevi .   L'Utente garantisce che le informazioni fornite sono vere, accurate, complete e aggiornate, essendo responsabile per qualsiasi danno o perdita diretta o indiretta che potrebbe essere causato dalla violazione di tale obbligo.   ; A seconda del modulo o della sezione a cui accedi e in base alle informazioni che ci fornisci, questo verrà utilizzato per gli scopi descritti di seguito,   per i quali accetti espressamente e formuli liberamente ed inequivocabilmente il trattamento dei tuoi dati secondo le seguenti finalità:

  1. Quelle che sono particolarmente indicate in ciascuna delle pagine o sezioni dove Viene visualizzato il modulo di registrazione o di contatto elettronico.
  2. In generale, per soddisfare le tue richieste, commenti, domande o qualsiasi tipo di richiesta che viene effettuata dall'utente tramite uno dei moduli di contatto che inseriamo a disposizione dei nostri utenti.
  3. Per informarti su domande, richieste, attività, prodotti, notizie e / o servizi; via e-mail, fax, WhatsApp, Skipe, telefono fornito, sms, mms, e allo stesso modo per inviarti comunicazioni commerciali o pubblicitarie attraverso qualsiasi altro mezzo elettronico o fisico, che consenta di effettuare comunicazioni. Queste comunicazioni saranno sempre relative ai nostri prodotti, servizi, notizie o promozioni, nonché a quei prodotti o servizi che potremmo considerare di tuo interesse e che potrebbero essere offerti da collaboratori, società o “partner” con i quali abbiamo accordi di collaborazione promozionale o commerciale. In tal caso, garantiamo che queste terze parti non avranno mai accesso ai tuoi dati personali, con le eccezioni qui riportate,   essendo in ogni caso queste comunicazioni effettuate da   MOTOR-INFO .
  4. Prepara profili di mercato per scopi pubblicitari o statistici.
  5. Facendo clic sul pulsante "Acquista ora"   MOTOR-INFO ti reindirizzerà alla pagina in cui vengono offerti i prodotti che mostriamo all'utente sul nostro sito web.   MOTOR-INFO fornisce e facilita all'utente solo i link alle pagine e / o piattaforme di queste terze parti dove i prodotti che mostriamo possono essere acquistati, al fine di facilitare la ricerca e la facile acquisizione degli stessi da parte dell'utente, ma in nessun caso queste pagine collegate appartenenti a terze parti sono state esaminate o soggette a controlli o raccomandazioni da   MOTOR-INFO , quindi in nessun caso   MOTOR-INFO sarà ritenuto responsabile dei contenuti di questi siti web, delle responsabilità derivate dal loro utilizzo in ogni ambito, né delle misure adottate in materia di privacy degli utenti, trattamento dei loro dati personali o altri eventualmente accertati.

Per tutto questo MOTOR-INFO consiglia all'utente di leggere attentamente e in anticipo tutte le condizioni di utilizzo, condizioni di acquisto, politiche sulla privacy, note legali e / o simili di questi siti collegati prima di procedere all'acquisizione di questi prodotti o all'utilizzo del web.

  1. ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER E INVIO COMUNICAZIONI COMMERCIALI

In conformità alla LSSI-CE 34/2002, dell'11 luglio, della Società di Informazione e Commercio Elettronico, ti informiamo che puoi   in qualsiasi momento   revocare il consenso prestato   per lui inviato di comunicazioni commerciali, semplicemente inviando una mail a:   info@motor-info.com indicando: ABBONAMENTO BASSO MOTOR-INFO.COM

  1. ACCESSO AI DATI SU ACCOUNT DI TERZE PARTI

MOTOR-INFO può contrattare terze parti in modo che svolgere funzioni per tuo conto in relazione alle finalità per le quali i tuoi dati personali possono essere raccolti, come analizzare le informazioni fornite, ospitare siti web o simili, avere accesso alle informazioni personali necessarie per lo svolgimento delle loro funzioni, Sebbene non possano utilizzare tali informazioni per nessun altro scopo, regolando i nostri rapporti con tali terze parti in modo che le normative applicabili in materia di protezione dei dati personali siano rispettate.

Il nostro sito Web utilizza server pubblicitari con Al fine di facilitare i contenuti commerciali che l'utente visualizza sulle nostre pagine. Questi server pubblicitari utilizzano cookie che consentono di adattare il contenuto pubblicitario ai profili demografici degli utenti:

Google Analytics:

Google Analytics è un servizio analisi web fornite da Google, Inc., una società del Delaware la cui sede principale è a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Stati Uniti ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che si trovano sul vostro computer, per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) verranno trasmesse e archiviate direttamente da Google. Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto al fine di tenere traccia del tuo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può trasmettere tali informazioni a terzi ove richiesto dalla legge o quando tali terzi trattano le informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato di cui dispone Google. Puoi rifiutare il trattamento dei dati o delle informazioni rifiutando l'uso dei cookie selezionando la configurazione appropriata del tuo browser, tuttavia, dovresti sapere che se lo fai, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.   Utilizzando questo sito web, acconsenti al trattamento dei dati da parte di Google nei modi e per le finalità indicate.   Gli utenti possono accedere alla privacy policy della rete di contenuti all'indirizzo     ; https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ .

Google Adsense:

Google, in qualità di fornitore partner, utilizza i cookie per pubblicare annunci su questo sito web. Gli utenti possono disabilitare l'uso del cookie DART tramite l'annuncio di Google e accedendo alla politica sulla privacy della rete di contenuti   https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/   .Google utilizza società pubblicitarie associate per pubblicare annunci quando visiti il ​​nostro sito web. Queste società possono utilizzare le informazioni che raccolgono dalle tue visite a questo e ad altri siti web (escluso il tuo nome, indirizzo, indirizzo e-mail o numero di telefono) per offrirti pubblicità su prodotti e servizi di tuo interesse. &Nbsp ;   Utilizzando questo sito web acconsenti al trattamento dei dati da parte di Google nei modi e per le finalità indicate.

Se desideri maggiori informazioni sull'utilizzo cookie e pratiche di raccolta informazioni e procedure per l'accettazione o il rifiuto da parte dell'utente vedere la nostra:   COOKIES POLICY.

  1. DATI DI TERZE PARTI

Nel caso in cui ci forniate dati personali di terzi, in conformità a quanto previsto dall'articolo 5.4. LOPD,   dichiara di aver preventivamente informato dette persone   del contenuto dei dati forniti, dell'origine degli stessi, dell'esistenza e delle finalità del file in cui sono contenuti i loro dati, dei destinatari di detti informazioni, la possibilità di esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione o opposizione, nonché i dati identificativi di MOTOR-INFO . In questo senso, è tua esclusiva responsabilità informare di tale circostanza le terze parti di cui intendi fornirci i dati, non assumendoti   MOTOR-INFO alcuna responsabilità per la violazione di questo precetto da parte del utente.

  1. ESERCIZIO DEI DIRITTI

Titolare dei dati Puoi esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione contattando   MOTOR-INFO:   info@motor-info.com .   Detta richiesta deve contenere i seguenti dati : nome e cognome, indirizzo ai fini della notifica, fotocopia del DNI I o del passaporto.

  1. MISURE DI SICUREZZA

MOTOR-INFO ha adottato tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza e l'integrità dei dati personali trattati, nonché per prevenirne la perdita, l'alterazione e / o l'accesso da parte di terzi non autorizzati.   Nonostante quanto sopra, l'utente riconosce e accetta che le misure di sicurezza di Internet non sono infallibili.